退会ユーザー
美容が好きならいつも使ってるコスメとかわかりませんか?
例えばですが、いつも使ってるコスメの色違いとかあげるのも1つだと思います😊好きなブランドのハンドクリームとか。
退会ユーザー
美容が好きならいつも使ってるコスメとかわかりませんか?
例えばですが、いつも使ってるコスメの色違いとかあげるのも1つだと思います😊好きなブランドのハンドクリームとか。
「実母」に関する質問
小4甥っ子の面倒見てって言われて見れますか?😅 私は嫌です笑 夏休みに、姉の子供が1人で県外から実家に帰ってきます。 そこで、二日間、私にも面倒見て欲しいって言われて、、 私は在宅勤務で仕事しているので完全にア…
上の子幼稚園児年長です。 旦那は早朝から仕事があり 不規則勤務で週3くらいしか帰宅しません。 幼稚園の送迎(車必須)は不可能。 実母は遠方 義母は頼りたくありません。 ワンオペになるのですが やっていけるでしょ…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント