コメント
うっちゃん
今日朝イチで行きましたが、大行列で入場💦各種の福袋はその行列で即完売💦
その他、水筒(私のお目当てでした)やランチセット、おもちゃたちは売れに売れてみんなカゴに続々と入れてました。
うちの近くの店は意外と自転車はそんなでてませんでしたが、明日明後日の休日にはなくなるなぁきっと。
ほんと在庫があるかは物によりますね💦
うっちゃん
今日朝イチで行きましたが、大行列で入場💦各種の福袋はその行列で即完売💦
その他、水筒(私のお目当てでした)やランチセット、おもちゃたちは売れに売れてみんなカゴに続々と入れてました。
うちの近くの店は意外と自転車はそんなでてませんでしたが、明日明後日の休日にはなくなるなぁきっと。
ほんと在庫があるかは物によりますね💦
「ラック」に関する質問
2人目の妊娠なのにいまだにお腹の張りが分かりません😭 張ってる時にお腹触るとバスケットボールみたいって書いてあって触ってみたりしたけどよく分からず。。リラックスしてる時もそこまでふにゃふにゃのお腹でもないです…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私も今日朝イチで行ったのですが、目当てのものはタッチの差でなくなりました、、、笑
日によって販売数を決めているってことないですよね💦
明日違うところに行ってみます!!