妊娠・出産 9週の妊婦です。悪阻がひどくてつらい。食べても吐いてしまい、体重も心配。赤ちゃんの元気が心の支え。 只今9週。 悪阻が酷すぎて泣けてくる… 吐きすぎて喉痛いし、何を食べても吐いてしまいめげそう💦 今日の夜は増し増しで気持ち悪く、寝ようと思っても寝られず… 妊娠発覚時から2.5kg減り、上2人のときを考えるとまだまだ落ちてしまうのかと思うとしんどいです。 (上2人のときは4~5kg落ちました) 赤ちゃんが元気な証拠と思っていても、辛いものは辛い! 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 ちぃママ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院には行かれてないですか?💦あまりにもきつい時は行った方がいいですよ😣脱水症状なります😖 11月19日 ちぃママ 来週の火曜日に病院なので、相談する予定です😭 脱水にならぬように、ポカリを水筒に入れてチビチビ点滴のように飲んでるのですが、食べられても今度は下痢してしまったりと、もうズタボロ状態でした💦 11月19日 退会ユーザー 体力とメンタルきますね…… 毎日なら余計体調が心配ですね😖 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
来週の火曜日に病院なので、相談する予定です😭
脱水にならぬように、ポカリを水筒に入れてチビチビ点滴のように飲んでるのですが、食べられても今度は下痢してしまったりと、もうズタボロ状態でした💦
退会ユーザー
体力とメンタルきますね……
毎日なら余計体調が心配ですね😖