その他の疑問 最近シャワー後に顔にぶつぶつ?蕁麻疹みたいなのが出てくるんですが何で… 最近シャワー後に顔にぶつぶつ?蕁麻疹みたいなのが出てくるんですが何でしょうか?3日前皮膚科二行ったら脂漏性皮膚炎と言われましたが違う気がします。ちなみに乾燥肌です。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 蕁麻疹 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寒暖差アレルギーとか、 洗顔料やシャンプー類を新しくしたならそれらに対するアレルギーとかですかね…🤔 うちの娘、風呂上がりだけよく蕁麻疹でます💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️‼️‼️思い当たる節がありまくりです😭意識して生活してみます🙇ありがとうございました🙇❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️‼️思い当たる節がありまくりです😭意識して生活してみます🙇ありがとうございました🙇❤️