コメント
てちこ
それ多分、坐骨神経痛だと思います!!!わたしもなって、妊娠後期になる人多いって言われました!
てちこ
それ多分、坐骨神経痛だと思います!!!わたしもなって、妊娠後期になる人多いって言われました!
「妊娠」に関する質問
立ち合いの予定なし、育休も取らない。 旦那の会社に妊娠を伝えるのは9ヶ月でも問題ないでしょうか。遅過ぎますか。 来週で、8ヶ月になります。 まだ旦那の会社には伝えておりません。 でも、そもそも何も変わらないのに…
不満に思ってはイケナイ不満… ただの愚痴になりますが、子供が1人おり、妊娠して専業主婦中です。 旦那がやっと帰ってきたと思っても疲れて寝てしまう生活。 大人と話す時間はほぼなく、もう少し相手してよ…と思ってしま…
3人目を考えているんですが、友人に「妊娠期間と0歳すっ飛ばして1歳から育てたいわ…」というと「えー!むしろ妊娠期間と0歳が可愛いんじゃん!」と言われました😂 みなさんはどうですか? 我が子だと何歳だろうが可愛い思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛!?
そ、そうなんですね!
今日痛みが軽くなりました!
ありがとうございます!