コメント

ママリ
7週になったばかりですが5週頃から気持ち悪いなーという日がありました😣
一人前食べれたものも食べれなくなってます😭

yuka
食べつわりで空腹時気持ち悪いです。
でも食べれば良くなるのでまだマシです!
-
ゆ
食べつわりなんですね。
やはり6週目になるとつわりでてくるんですね。このまま妊娠前と変わらずいきたいなぁと思ってましたが少しでてきました😂- 11月18日
ママリ
7週になったばかりですが5週頃から気持ち悪いなーという日がありました😣
一人前食べれたものも食べれなくなってます😭
yuka
食べつわりで空腹時気持ち悪いです。
でも食べれば良くなるのでまだマシです!
ゆ
食べつわりなんですね。
やはり6週目になるとつわりでてくるんですね。このまま妊娠前と変わらずいきたいなぁと思ってましたが少しでてきました😂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😣気持ち悪さは日によって違いますか?人によって違うとは思うのですが、初めての妊娠でこれから未知すぎて😅
今まで脂っこいものや小麦粉系は食べずに魚をよく食べてたりしたのですが、なんか身体に良さそうなものは食欲わかずです😢
ママリ
私も初マタです😣
気持ち悪さは日によって違いますね、、、あ!今日調子いい!って思うと何時間後に具合悪かったり😅
食べ物の好みも変わるって言いますよね😅💦😣
ゆ
同じですね😊全てが探り探りですよね😂
1日の中でも変動があるんですね😂調子良くても安心できないですね。
お互い軽いままいけたら良いですね🥺妊娠前のようにはいかないかもですが頑張りましょうね🥹
ママリ
そうですよね😣💦
このアプリでちょー聞きまくってます😣
変にネットで調べるより体験してる方がたくさんいるのですごい心強いです😣!
そうですね😭つわりが早く終わりこれからピークが来ませんように🙏🏻🙏🏻という感じですね😂😂❤︎