コメント
はじめてのママリ🔰
気になるなら病院行って診てもらった方がいいですよ。レーザーするにしても早くから治療した方がいいですし。
はじめてのママリ🔰
気になるなら病院行って診てもらった方がいいですよ。レーザーするにしても早くから治療した方がいいですし。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠38週経産婦、月曜日に赤ちゃんも下がってきてて子宮口4cm開大してると言われ、下痢や腰と下腹部の重だるさあり。 お腹の張りは元々しょっちゅうなんですが、なかなか本陣痛来ません😂 このような出産間近の症状がみら…
赤ちゃん毎日お世話してるママ、首と肩と背中と腰と手首痛くなりませんか😭 整体やマッサージやエステなど気軽に行く時間もないし、どう解消したらいいでしょうか? オススメのグッズなどありますか?
おはようございます。 昨日(13w3d)初期ドックに行き赤ちゃんに今わかる病気がないか隅々までまでみてもらいました👶🏻 その時に大体の性別分かるけど聞く〜?🧑🏫と この写真を元にベビーナブ?の話と性別を聞きました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうですよね💦今度検診があるので、聞いてみることにします💦