コメント

はじめてのママリ🔰
気になるなら病院行って診てもらった方がいいですよ。レーザーするにしても早くから治療した方がいいですし。
はじめてのママリ🔰
気になるなら病院行って診てもらった方がいいですよ。レーザーするにしても早くから治療した方がいいですし。
「生後2ヶ月」に関する質問
子供が生まれたのに早起きが 苦手なままの方いますか? 今生後2ヶ月の子がいるんですが 部屋を明るくしてリビングへ 連れて行くのが10:30〜11:30とかです💦 流石に遅いですかね。。 どうも早起きが苦手で😭😭 それか寝室の…
生後2ヶ月。昨日初めての予防接種をしました。 今朝体が熱かったので熱を測ると38度6分あります。 副反応だと思うのですが、様子を見て大丈夫だと思いますか? おっぱいはよく飲んでいます。 機嫌も悪くないと思います…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 最近だんだんと昼夜の区別がついたのか、 夜は比較的まとまって寝るようになってくれるようになってました。 ただ夜中もお腹が空いたと泣くのですが、眠いのか昼間の量より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうですよね💦今度検診があるので、聞いてみることにします💦