コメント

ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグの購入について考え中です! 暑くなってきたので、ステンレスのマグを購入しようと考えていますが、サイズ(容量)で迷っています。 普段は午前中に数時間お出かけする程度で、1日かけてのお出かけなどは滅多…
公立こども園には外国人枠?があったりするのでしょうか? 上の子の園は外国人のお子さんが多く、どの学年にも必ず1人はいます。フィリピン系の方が多いです。(地域的に多いということもあると思いますが) 保育園の募集要…
この時期の赤ちゃんとのお散歩、外出どうしてますか? 車なくて、出かける場合ベビーカーか抱っこ紐です。 都内で暑すぎて32-34度あって危険なので夕方17時以降にちょっとだけ散歩してます💦 支援センターは近くになく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
加湿、今以上に気を配ってみます!
なんだかんだとやること多くて、今回は寝不足もあったと思います😰しっかり寝ます!
ママリさん
寒暖差も酷いし乾燥もあるしこの時期体調崩しやすいですよね😭お大事にされてください✨
6み13な1
ありがとうございます。
上の子が風邪気味になり、ようやく完治が見えて来たところ下の子が発生…😭幸い下の子は、まだ軽度なので悪化しないよう必死に対策してます。
私は、今回葛根湯のおかげで比較的元気です。