コメント

ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
クッション、2Lペットボトルなど対策しても全部突破して夜うつ伏せで寝てしまいます。 寝返り返りは起きてる時はできますが夜はしません。 うつ伏せで寝てる時はいつも顔を横にしていて息はできてます。 うつ伏せから戻し…
生後9ヶ月です。体重の日増はどの程度気にしていますか? 調べると10〜15g/日が目安みたいなのですが、娘の体重があんまり増えなくて…。計算したら大体8g/日でした。 離乳食もそこまで食べる方ではないので、もっと体重増…
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
加湿、今以上に気を配ってみます!
なんだかんだとやること多くて、今回は寝不足もあったと思います😰しっかり寝ます!
ママリさん
寒暖差も酷いし乾燥もあるしこの時期体調崩しやすいですよね😭お大事にされてください✨
3-613&7-113
ありがとうございます。
上の子が風邪気味になり、ようやく完治が見えて来たところ下の子が発生…😭幸い下の子は、まだ軽度なので悪化しないよう必死に対策してます。
私は、今回葛根湯のおかげで比較的元気です。