コメント
ママリ
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
ママリ
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月で結構おとなしめな穏やかな女の子です 上のことは真逆で新生児から夜寝たら朝まで起きません、 おしゃぶりを使ったことがなくて買ってみるか迷うけど使ってる方どうですか?眠くなると少しだけぐずるけど基本…
小学1年生、1人で下校についてどう思いますか? 田舎で子どもの人数も少なく、低学年下校の時は小学1年生の我が子1人での下校になります。 バス通学なので、1人になるのはバス停から家までの約10分です。 道路を横…
【生後6ヶ月・7.5キロ】哺乳瓶の乳首のサイズ、ミルクの量のご相談させてください! 新生児ぶりに、哺乳瓶でミルクをあげることになりました。 新しく哺乳瓶を準備するにあたり、家にあるサイズでまずはあげてみました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
加湿、今以上に気を配ってみます!
なんだかんだとやること多くて、今回は寝不足もあったと思います😰しっかり寝ます!
ママリ
寒暖差も酷いし乾燥もあるしこの時期体調崩しやすいですよね😭お大事にされてください✨
みなみな
ありがとうございます。
上の子が風邪気味になり、ようやく完治が見えて来たところ下の子が発生…😭幸い下の子は、まだ軽度なので悪化しないよう必死に対策してます。
私は、今回葛根湯のおかげで比較的元気です。