コメント
ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 家の中では365日、肌着(タンクトップ)とシャツで過ごします。就寝時もです。 本人曰く服の「まとわりつく感じが嫌」「暑い」だそうです。 同じようなお子さんいますか? 家の中で家族の前でなら別…
旦那出張と残業でほほ毎日ワンオペです。 6歳0歳がいて、下が7ヶ月で動き出してからかなり詰んでます。 下が抱っこしないと泣く、置いても側にいないと泣く、目を離すと階段や台所に侵入、兄の側まで徘徊し何でも触り 夕…
通っている保育園では、毎年イヤーズアルバムなるものを購入することができ、業者が作成したしっかりしたもので園全体の通年の日常やイベント等の写真が掲載されています。 ただ価格が10000円と高額なうえ、クラスのペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
加湿、今以上に気を配ってみます!
なんだかんだとやること多くて、今回は寝不足もあったと思います😰しっかり寝ます!
ママリさん
寒暖差も酷いし乾燥もあるしこの時期体調崩しやすいですよね😭お大事にされてください✨
みなみな
ありがとうございます。
上の子が風邪気味になり、ようやく完治が見えて来たところ下の子が発生…😭幸い下の子は、まだ軽度なので悪化しないよう必死に対策してます。
私は、今回葛根湯のおかげで比較的元気です。