コメント

ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
ママリさん
とにかく加湿、大人は早めの風邪薬(葛根湯も👌)ですね!加湿しておけばなんとかなると思ってます😂
あと早めに寝る、これにつきます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳っていつまですればいいのやら… 生後8ヶ月になったばかりの娘。生後1ヶ月半から夜はぐっすり寝てくれるため、タイミングを見て夜間授乳をしていました。 ところが、お盆〜10日間ほど夜中に2.3回起きるようにな…
赤ちゃんって喉乾いたとかないのかなとふと思って心配になったのですが。 お腹がすいたら泣くと思うんですけど喉乾いた〜でも泣きますか? 私はもうずっと喉乾いてるので😂トイレ行く前後に1杯、お風呂前後に1杯、寝る前に…
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
加湿、今以上に気を配ってみます!
なんだかんだとやること多くて、今回は寝不足もあったと思います😰しっかり寝ます!
ママリさん
寒暖差も酷いし乾燥もあるしこの時期体調崩しやすいですよね😭お大事にされてください✨
6み13な1
ありがとうございます。
上の子が風邪気味になり、ようやく完治が見えて来たところ下の子が発生…😭幸い下の子は、まだ軽度なので悪化しないよう必死に対策してます。
私は、今回葛根湯のおかげで比較的元気です。