くっぱ
生後3ヶ月まで、主さんのように寝る前だけミルクの母乳より混合してました!
母乳を吸わせて、泣かなければ
ミルクを足すのをやめて
でいいのではないでしょうか?
母乳は100日くらいまでは
増えますが、それ以降はそれまでに吸わせてた量が作られるだけになるらしいので、
主さんは、母乳の出はどんなですか?
吸わせたあと、泣かなければ
足りてると思いますが‥
くっぱ
生後3ヶ月まで、主さんのように寝る前だけミルクの母乳より混合してました!
母乳を吸わせて、泣かなければ
ミルクを足すのをやめて
でいいのではないでしょうか?
母乳は100日くらいまでは
増えますが、それ以降はそれまでに吸わせてた量が作られるだけになるらしいので、
主さんは、母乳の出はどんなですか?
吸わせたあと、泣かなければ
足りてると思いますが‥
「完母」に関する質問
もうすぐ出産予定ですが、産院が母乳を推奨していることもあり、完母も出るなら良いのかなと思いっています。 哺乳瓶は一応購入済みなのですが、消毒用品などはまだ買っていません。でも、入院中に母乳がそんなにたくさん…
母乳めーちゃでて完母だけどミルクあえてあげてる方いますか?1人目母乳出過ぎで毎日着替えばっかしてた感じです、2人目上の子もいるしあえてミルク足そうかと思ってるけど、出るのにその必要って別にないんでしょうけどど…
睡眠後退なのかなんなのかわかりませんが最近夜の寝る時間がどんどん少なくなってきてて昨日は1.2時間で起きてきてました… 寝かしつけも1時間くらいかかってほんとにしんどいです。 日中も最近体重が横ばいだったので授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント