コメント

はな
うちも同じように薬局で厚生労働省承認の医療用抗原検査キットで検査した際、陰性だったのでコロナではないと思い込んでいました💦
でも病院に行ったらコロナ陽性でした😣
先生曰く、コロナ感染でも自分で検査すると陰性と出てしまうことはよくあるらしいです💦
なので一度受診された方が安心かなと思います🥺
はな
うちも同じように薬局で厚生労働省承認の医療用抗原検査キットで検査した際、陰性だったのでコロナではないと思い込んでいました💦
でも病院に行ったらコロナ陽性でした😣
先生曰く、コロナ感染でも自分で検査すると陰性と出てしまうことはよくあるらしいです💦
なので一度受診された方が安心かなと思います🥺
「妊娠4週目」に関する質問
上が日曜日 真ん中が水曜日 下が今日なのですが 薄くなった感じしませんか? 4w6d 胎嚢確認できませんでした。5w入ってから見えるのがほとんどなのであまり気にしてませんが 前回化学流産してるので不安でたまりません。
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんこちゃん
えー!そんな事もあるんですね😣抗原キットは正確じゃないんですね💦
今から病院行ってこようと思います!