退会ユーザー
9/3から11/2の分は申請できるかと!
育休手当は会社の担当者さんが、ハローワークに行って手続きするので、担当者さんが申請すれば1週間以内には入金されます✨
今はオンラインとかで申請できるのかな?
ごめんなさい、そこまではわからないですが🥲
次女の時は、手続き行ってもらって1週間以内には必ず振り込まれてました!
会社によって月1で行ったり、2ヶ月に1回まとめて行ったり、それぞれ違うので、不安であれば会社の担当の方に聞いてみてもいいかもです🫡💓
退会ユーザー
9/3から11/2の分は申請できるかと!
育休手当は会社の担当者さんが、ハローワークに行って手続きするので、担当者さんが申請すれば1週間以内には入金されます✨
今はオンラインとかで申請できるのかな?
ごめんなさい、そこまではわからないですが🥲
次女の時は、手続き行ってもらって1週間以内には必ず振り込まれてました!
会社によって月1で行ったり、2ヶ月に1回まとめて行ったり、それぞれ違うので、不安であれば会社の担当の方に聞いてみてもいいかもです🫡💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差、結構喧嘩しますよね?我が家だけでしょうか💧 来月で4歳2歳になる姉弟です おもちゃの取り合いでなることが多いかな?と思います 髪引っ張ったり、噛みついたり、叩いたり… すぐ止めてはいますが、突発的に始まるの…
イヤイヤ期の息子。 ママ友(子供一歳)に我が子のご飯動画見せたら、 あたしだったら引っ叩いてるわ〜 と言われました。 あたしはそんなしつけのない育児してるんですかね… あと、好きなおもちゃがあり、無くなると家中、 …
完母で朝から晩まで子供を預けたことがある方いますか?? 生後0ヶ月の娘がいます。今は母乳寄りの混合授乳をしているのですが、娘が生後3ヶ月、4カ月のときに朝から晩まで預ける日が3日あります。 今の調子でいけば、ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント