雑談・つぶやき 昨日寝落ちして観ていない映画があり、今日は忙しいけど急いで観ないとネタバレが気になる。 そうだ!昨日、寝落ちしてsilent まだ観てないんだった!! いや、一分前に起きたんだけど 眠過ぎてちょっとこれは…と思って😴💤ww 今日に限って、息子は午前保育だし(明日文化祭ね) これから前髪カットだし、帰ってきたら 急いで観なきゃ!ネタバレ観たくないし!🥹🥹 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 保育 息子 寝落ち さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ゆっくりみてくださいね🫰🏻💗 11月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 もう、最高でした😭💓 来週お休みとか辛すぎますね( °_° ) 11月18日 退会ユーザー サッカーより、ドラマだわい!ってツッコミました💕💕💕🥹 11月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 いや、ほんとですよね🤣🤣 あのハグと、風間くんと夏帆ちゃんの 久しぶり~から2週間待つなんて🤦♀️笑 11月18日 退会ユーザー 風間くんが、金八時代の風間くんにみえて笑 あと、顔傾けるのが気になるし💔😘 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
もう、最高でした😭💓
来週お休みとか辛すぎますね( °_° )
退会ユーザー
サッカーより、ドラマだわい!ってツッコミました💕💕💕🥹
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
いや、ほんとですよね🤣🤣
あのハグと、風間くんと夏帆ちゃんの
久しぶり~から2週間待つなんて🤦♀️笑
退会ユーザー
風間くんが、金八時代の風間くんにみえて笑
あと、顔傾けるのが気になるし💔😘