その他の疑問 子供達が学校終わってからイオンのブラックフライデーにてシルバニアを… 【※回答至急※ シルバニア狙い イオンのブラックフライデー】 初めまして! 子供達が学校終わってからイオンのブラックフライデーにてシルバニアを狙おうと思っていますが、やはり開店直後に行かないと良い商品はなくなってしまいますかね? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り イオン 学校 ラック ていと☆ コメント 久しぶりのママリ 店舗によるとおもいますが、うちの近所のイオンはオープン前から行列です🤣 どの店に行くかは分かりませんが… 11月18日 ていと☆ こんにちは! 結局イオンに行きましたがシルバニア何も安くなってなくて?売り切れてしまってたようです。 ママリさんはいきましたか? 11月18日 久しぶりのママリ 凄い行列で並んでる間に子供が疲れ、途中で帰ってしまいました🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
こんにちは!
結局イオンに行きましたがシルバニア何も安くなってなくて?売り切れてしまってたようです。
ママリさんはいきましたか?
久しぶりのママリ
凄い行列で並んでる間に子供が疲れ、途中で帰ってしまいました🤣