お金・保険 マイナンバーカードの確定申告はこのアプリからでしょうか?アプリで確定… マイナンバーカードの確定申告はこのアプリからでしょうか?? アプリで確定申告すれば、住民税の納付書が届きますか?副業分です😭💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 副業 アプリ 確定申告 マイナンバー 住民税 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 お金を払って民間のサービス使うならそのアプリでもオッケーです。 ただただ確定申告するだけなら国税庁のホームページからで、アプリではないですよ。 11月18日 🌼 何もわからなかったので助かりました。ホームページからなんですね!ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
何もわからなかったので助かりました。ホームページからなんですね!ありがとうございます😭