妊娠・出産 妊娠9ヶ月です今日、昨日と吐き気が止まらなくずっとえづいてますえづく… 妊娠9ヶ月です 今日、昨日と吐き気が止まらなくずっとえづいてます えづくとお腹が石みたいに固くなってしまうのですが赤ちゃんになにか影響を及ぼしますか、食事の量を減らし出来るだけ無理しない程度に動くようにしているのですがずっとこの調子です。病院の先生に相談した方がいいですか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 食事 赤ちゃん 先生 R(2歳8ヶ月) コメント ママリ 腹圧かかってそのせいでお腹張ってるのかもしれないです。 後期つわりで吐きまくってましたが吐くたびお腹張ってました😅 一度相談してみて良いと思います! 11月18日 R お腹張ってて赤ちゃん苦しくなっちゃいますよね、やはり1度相談してみます回答ありがとうございます🙏🏼 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お腹張ってて赤ちゃん苦しくなっちゃいますよね、やはり1度相談してみます回答ありがとうございます🙏🏼