ファッション・コスメ 息子の🐘が乾燥してるので保湿クリームを探してるんですが保湿力の高いク… 息子の🐘が乾燥してるので保湿クリームを探してるんですが保湿力の高いクリームを教えて頂きたいです🥺 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 クリーム 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院でもらう保湿剤、ヘパリンが一番効きます☺️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日病院に行ってみます!! 教えて頂きありがとうございます😃 11月17日 はじめてのママリ🔰 🐘に塗ったことはないので病院で聞いてもらった方がいいと思いますが、小児科だとタダで何本ももらえますし、市販のだと全然効かなくて子供の顔とか自分の手にもヘパリン塗ってます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日病院に行ってみます!!
教えて頂きありがとうございます😃
はじめてのママリ🔰
🐘に塗ったことはないので病院で聞いてもらった方がいいと思いますが、小児科だとタダで何本ももらえますし、市販のだと全然効かなくて子供の顔とか自分の手にもヘパリン塗ってます。