コメント
はじ
うちの上の子が昔そうでした!気がついたらストローでのんでもダバーってしなくなったんですが、コップ飲みとかはどうでしょう?少量ずつ口に入るので飲みやすいと思います
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳ですがストローで飲めません( ¨̮ )
コップで飲んでます!
-
はじめてのママリ
コップで飲めるのも無理なので凄いです!
- 11月18日
グラタン大好きママ
うちも10ヶ月までマグが使えず、スプーン飲みしていましたが、11ヶ月になって突然コップ飲みができるようになり、それからパックのお茶でストロー飲みの練習したらストロー使えるようになりました😊
今でもめっちゃくちゃむせたり、口からそのまま吐いたりしていますが、慣れかなと思います!
ままり
同じくです、、、
マグもダメストローもダメスプーンであげてもブーっと吐き出して飲まないです
リンゴジュースや水やスープもあげてますがおっぱい以外受け付けないのか飲まないです😭
おかげさまで便秘気味です
-
はじめてのママリ
同じですね〜😇😇
コップで無理やり流し込んで挙げ句の果てむせさせてしまうって感じです笑
1日何回おっぱいあげてますか?- 11月25日
はじめてのママリ
コップでも、口に近づけたら凄い勢いで顔ぷいってしてら飲んでくれません、、
中身を何にしてもおなじです😫
おっぱいに慣れすぎたんでしょうか?
はじ
ストローのついたパックジュースでもだめですかねー🤔 あと1ヶ月もすれば気づいたら飲めてるとおもいます😁
はじめてのママリ
だめです😢😢
なかみ母乳にしたら飲むんでしょうかね笑