ままり
一次調整で申し込んでるなら、そのままでいいと思いますよ!
でも希望の園を変えたいとかだったらまた区役所行って変更届?みたいなの書かないといけないと思います!
ままり
一次調整で申し込んでるなら、そのままでいいと思いますよ!
でも希望の園を変えたいとかだったらまた区役所行って変更届?みたいなの書かないといけないと思います!
「保育園」に関する質問
バツイチで子供が3人います。現在は元旦那の親権です。 元旦那は自営業という名の無職をしているようで生活保護を受けているそうです。扶養照会書が届きました。 私と離婚してからすぐに新しい女(バツイチ2人の子持ち)…
多分コロナです。年長の娘と時間差で感染した気がします。 娘は先週12日には軽い咳をしていました。でも熱も出ず、そのまま元気に過ごしています。今はほとんど咳もしていません。 私は、14日に発熱。今日朝には解熱しま…
高熱をぶり返すことってよくありますか?😢 ただの風邪でもぶり返しますか? 土曜日から発熱して、夜には40℃の高熱も出ています。小児科では熱が続くようなら検査しましょうと言われていたので様子見してました。 月曜日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント