抱っこした状態で足のサイズを測るのと、しっかり地面に足を付けて測っ…
靴のサイズについて、皆さんの感覚でいいので回答下さい😂
抱っこした状態で足のサイズを測るのと、しっかり地面に足を付けて測った場合と誤差はどのくらいでしょう?💦
私の感覚だと0.5cmくらいなのですが、どう思いますか?😂
- うさ(3歳3ヶ月)
ママリ
そのぐらいだと思いますよ♪
靴のサイズについて、皆さんの感覚でいいので回答下さい😂
抱っこした状態で足のサイズを測るのと、しっかり地面に足を付けて測った場合と誤差はどのくらいでしょう?💦
私の感覚だと0.5cmくらいなのですが、どう思いますか?😂
ママリ
そのぐらいだと思いますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を一次で確実に受かるか、二次に賭けるか悩んでいます。 現在小規模園に通っており4月入園希望で保活中(転園)です。 4月の空き状況が出たのですか候補の6箇所ほどが全部埋まっておりました😵💫 うちの市は11〜12…
4ヶ月になったばかりの息子が先週くらいから寝起きや寝る前にギャン泣きするようになりました。今まで1日でギャン泣き聞くことなんてほとんど無かったのに、、 寝る時もおしゃぶりして置いたら自分で寝ていたのに今は抱…
「11日(月)はどうしても他に有給スタッフがいるので出勤してほしい」と言われています😇😇 息子が昨日受診して、みなしマイコプラズマ肺炎(娘が2週間前に陽性たったため。)で抗生物質を飲み始めてます。 あー。明日も休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント