ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!
あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦
ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!
あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦
ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
「お金・保険」に関する質問
妊活を優先するか仕事を優先するか 29歳子なし夫婦です。 新卒の会社で双極性障害になり、体調の悪化で仕事が続かず現在6社目でパートです。 世帯年収は450万くらいです。 恥ずかしながら貯金は400万くらいです。 …
会陰切開について🙇 出産した際に、裂けたので結構縫ったのですが 保険おりますでしょうか😭😭? 切ってはなくて、保険会社は日本生命です! おりるか微妙だけど、とりあえず請求してみましょう との事で診断書待ちなので…
楽天のポイントビットコインやってる方に質問です! 今かなり上がってきてるのでいつ引き出そうか迷ってるのですが、 ①とりあえず引き出しといて下がってきた時に追加する ②来年秋ごろにピークがくる説があるので、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント