ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!
あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦
ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!
あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦
「お金・保険」に関する質問
お金のことアドバイスほしいです💦 ・現在夫婦で世帯年収830くらい、手取り合計48万くらい 若干夫のが多いけどほぼ同じくらいの額です。 ・今の貯金とこれからもらえるお金 私の現金の貯金100万強 夫なし 私の退職金100万…
30万あればなにができる? 最近車をぶつけて修理代30万とんでいき、 めちゃくちゃ落ち込んでいます…。 ちゃんと反省するためにも 「30万あればこんなことできる!」こと、 逆に、自分を励ます&諦めがつくように それ…
専業主婦の方 実家に帰省のお金って旦那からもらいますか? 3万ほどです。チケットは自分で取ってしまい、夫に請求していいのか、自分の貯金から切り崩すのか、どうなのでしょう?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント