ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!
あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦
ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!
あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦
ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
「お金・保険」に関する質問
FIRE・サイドFIREの質問欄で、 『私だけFIRE(またはサイドFIRE)しました(またはする予定です)!夫は普通に仕事続けます』 っていうコメントをよく見かけるのですが、 これってどういうことですか? 家計を夫婦で折半して…
皆さんは以下のような物を買うときのお金はどこから出していますか? ・子どものタンスを整理するためのボックス ・破れた絵本を補修するための用具 ・おもちゃを入れる箱 などなど、あくまでも子どものために買う用品…
ご自身と旦那様が正社員で働いている方、お金事情どうしてますか? 私達は、全くの別で今までやってきてました。別にしよう。と言ってしたわけじゃなくてなんとなくそうなっていました。家のローン、光熱費等は旦那、私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント