ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!

あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦

ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
ミク
そうです!!
病院から記載してもらったり出産日の確定が必要になるからです!
あんどれ
産後に病院に書いてもらう箇所があるので、申請は産後になると思います💦
ママリ
出生後に病院に書いてもらわないといけない欄がありますので、どんなに早くても提出は産んでからじゃないと出来ませんね😅
「お金・保険」に関する質問
【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那…
保険証が発行されなくなってからの資格確認書について… マイナンバーカードがない方は、申請によらず交付されるはずですが、皆さんどんな感じですか?? 健保?が変わるので今の保険証を返すように言われているのです…
6/30にボーナス支給日で、6月末に退職予定なのですが、支給日に在籍してるということが条件の場合、支給されますよね? まだ細かく賞与規定を見てないのですが、仮に支給後○日は在籍してることが条件だった場合、それに合…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント