ちーまま
9週に決まりました!

ぴ
8週5日で病院行った時に決まりました!

ママリ🔰
9wに決まりました🕊️🤍

ままり
まとめてのお返事ですみません💦
ありがとうございます😆明日8週の終わり頃で診察があるのでわくわくしながら行きたいと思います🥰
ちーまま
9週に決まりました!
ぴ
8週5日で病院行った時に決まりました!
ママリ🔰
9wに決まりました🕊️🤍
ままり
まとめてのお返事ですみません💦
ありがとうございます😆明日8週の終わり頃で診察があるのでわくわくしながら行きたいと思います🥰
「出産予定日」に関する質問
ふるさと納税やってみたいなと思ってるんですが、控除額って今年の年収で決まりますか? 夫は去年3ヶ月くらい休職してたのもあって、今年の年収は全然違くなる予定です。 今年のおおよその年収でいいのか、去年の源泉徴…
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント