ココロ・悩み 授乳中、ケーキ屋さんのケーキを買う時は洋酒が入っているか一つ一つ確… 授乳中、ケーキ屋さんのケーキを買う時は洋酒が入っているか一つ一つ確認していましたか? 生クリームに香り付け?の洋酒が入っているようなものも避けた方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り クリーム 授乳中 ケーキ ゆ(妊娠26週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらい大丈夫なんじゃないでしょうか?ガブガブ飲むのはどうかと思いますが、嗜む程度や料理酒などは私は気にしてません。 11月17日 ゆ 回答ありがとうございます。 上のお子さんはケーキ屋さんのケーキを食べる機会はありますか?その時も気にしていないですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 はい!全く気にせず、食べさせてます!! 11月17日 ゆ そうなのですね!安心しました✨ ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます。
上のお子さんはケーキ屋さんのケーキを食べる機会はありますか?その時も気にしていないですか?
はじめてのママリ🔰
はい!全く気にせず、食べさせてます!!
ゆ
そうなのですね!安心しました✨
ありがとうございます😊