コメント
あんどれ
8月に出産しました😊
入院中に2回内診するのに1階に降りますよ!
みんな普通に部屋着で降りてきてました。
今は妊婦さんしか入れないし、普段着に着替える気力はなかったです😅
あんどれ
8月に出産しました😊
入院中に2回内診するのに1階に降りますよ!
みんな普通に部屋着で降りてきてました。
今は妊婦さんしか入れないし、普段着に着替える気力はなかったです😅
「悪露」に関する質問
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
完ミで育ててる方、産後どれくらいで生理再開しましたか? 産後3週間ちょっとで悪露が終わって産後1ヶ月になった昨日から鮮血が出ていて生理1日目、4日目くらいの両が出ていて悪露なのか生理なのかわからず不安です😭
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
早い回答とても助かります✨
診察室は一緒なんですね😅
私も着替える気力はないと思うので、少し考えてパジャマ買おうと思います!
(🍓柄とかみてたので😂)
もうひとつ質問よろしいですか?
経産婦さんは2泊3日で退院だと思うのですが、あんどれさんは短いと感じましたか?身体休まりましたか?💦
さや
3泊4日でした!
あんどれ
下の子が日付変わるギリギリだったので、実質2泊3日でしたが短いと感じました💦
でも上の子も気になるし、体も貧血以外は大丈夫だったのもあって暇してたのでちょうどよかった気もします!
さや
それだと短く感じますよね💦
ただでさえ3泊4日?!と最初は驚いたので😅
上の子も気になるけど、ゆっくり休みたい…笑
回答ありがとうございました!参考になりました✨