コメント

あんどれ
8月に出産しました😊
入院中に2回内診するのに1階に降りますよ!
みんな普通に部屋着で降りてきてました。
今は妊婦さんしか入れないし、普段着に着替える気力はなかったです😅
あんどれ
8月に出産しました😊
入院中に2回内診するのに1階に降りますよ!
みんな普通に部屋着で降りてきてました。
今は妊婦さんしか入れないし、普段着に着替える気力はなかったです😅
「産後」に関する質問
【上の子の2歳の誕生日について(下の子の産後1ヶ月)】 下の子の1ヶ月検診翌日に上の子が2歳になりますが、何をするか決めていません。夫は誕生日当日(平日)は育休です。暑いし、産後1ヶ月なので外出しようか悩んでい…
妊活を目的としない、単純な夫婦のコミュニケーションでの夫婦生活の頻度ってどれくらいですか? 私はひとり子どもいますが、仕事とかの関係でまだ避妊希望で金土日に一回か二回といった具合です。 よく子ども産まれて…
36週 美容室 カラーについて 7日の月曜日に出産前最後のカラーしにいきます☺️ 産後三か月くらい行けないことを考えて黒っぽくいくか、 逆に明るくいくか迷ってます🥹 みなさん、産前のカラーはどうしましたか⁉️
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
早い回答とても助かります✨
診察室は一緒なんですね😅
私も着替える気力はないと思うので、少し考えてパジャマ買おうと思います!
(🍓柄とかみてたので😂)
もうひとつ質問よろしいですか?
経産婦さんは2泊3日で退院だと思うのですが、あんどれさんは短いと感じましたか?身体休まりましたか?💦
さや
3泊4日でした!
あんどれ
下の子が日付変わるギリギリだったので、実質2泊3日でしたが短いと感じました💦
でも上の子も気になるし、体も貧血以外は大丈夫だったのもあって暇してたのでちょうどよかった気もします!
さや
それだと短く感じますよね💦
ただでさえ3泊4日?!と最初は驚いたので😅
上の子も気になるけど、ゆっくり休みたい…笑
回答ありがとうございました!参考になりました✨