妊娠・出産 都賀レディースクリニックで出産された方へ 入院中は1階の待合室や診察室に行きますか? 退院時以外に服は必要ですか? 悪露や子宮のチェックはどこで行いますか? ここ最近都賀レディースクリニックで出産された方いますか? 質問なんですが、産後の入院中、1階の待合室や診察室に行くことありますか? パジャマ以外の服は退院時の服しかいらないですかね?😅 悪露や子宮の回復状態をチェックするのはどこで診ますか? 今日入院準備のパジャマを購入予定なのでここで聞きました🙇♀️ 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 パジャマ 悪露 産後 出産 服 千葉県 都賀レディースクリニック 千葉市 入院準備 さや(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんどれ 8月に出産しました😊 入院中に2回内診するのに1階に降りますよ! みんな普通に部屋着で降りてきてました。 今は妊婦さんしか入れないし、普段着に着替える気力はなかったです😅 11月17日 さや 早い回答とても助かります✨ 診察室は一緒なんですね😅 私も着替える気力はないと思うので、少し考えてパジャマ買おうと思います! (🍓柄とかみてたので😂) もうひとつ質問よろしいですか? 経産婦さんは2泊3日で退院だと思うのですが、あんどれさんは短いと感じましたか?身体休まりましたか?💦 11月17日 さや 3泊4日でした! 11月17日 あんどれ 下の子が日付変わるギリギリだったので、実質2泊3日でしたが短いと感じました💦 でも上の子も気になるし、体も貧血以外は大丈夫だったのもあって暇してたのでちょうどよかった気もします! 11月17日 さや それだと短く感じますよね💦 ただでさえ3泊4日?!と最初は驚いたので😅 上の子も気になるけど、ゆっくり休みたい…笑 回答ありがとうございました!参考になりました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
早い回答とても助かります✨
診察室は一緒なんですね😅
私も着替える気力はないと思うので、少し考えてパジャマ買おうと思います!
(🍓柄とかみてたので😂)
もうひとつ質問よろしいですか?
経産婦さんは2泊3日で退院だと思うのですが、あんどれさんは短いと感じましたか?身体休まりましたか?💦
さや
3泊4日でした!
あんどれ
下の子が日付変わるギリギリだったので、実質2泊3日でしたが短いと感じました💦
でも上の子も気になるし、体も貧血以外は大丈夫だったのもあって暇してたのでちょうどよかった気もします!
さや
それだと短く感じますよね💦
ただでさえ3泊4日?!と最初は驚いたので😅
上の子も気になるけど、ゆっくり休みたい…笑
回答ありがとうございました!参考になりました✨