子育て・グッズ 母乳は今からでも出る可能性があります。母乳拒否もあるが、出ている限りはあげたいと考えています。娘は3ヶ月で、完全に出なくなったら諦める覚悟もあります。 もともと出にくかった母乳ですが、今からでも出るようになることは可能ですか? 今はほぼ完ミで母乳は10ml出るかでないか💦 母乳拒否も始まり、辞めようかと思ったり、でもまだ一応出てるうちは少しでも…と思ったり…。 ほぼ完ミで今後も行く予定ですが、出てる限りはまだあげたいなとと思っています。 完全に出なくなったら諦めもつくんですが💦 娘はあと数日で3ヶ月です。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 母乳 拒否 完ミ ややここ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厳しいと思います! 辞めたほうが楽だけど踏ん切りつかないですよね💦 そのうち拒否どころか吸ってくれなくなると思うので、それまで自然に任せます! 11月17日 ややここ やっぱり厳しいですよね💦 せめて気分転換できるくらいでいいので出てくれたらな~って思ってるのですが…😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややここ
やっぱり厳しいですよね💦
せめて気分転換できるくらいでいいので出てくれたらな~って思ってるのですが…😅