コメント
いーいー
AVの観すぎ🤣🤣🤣
気持ち悪いしそんなん出されたくない😂
のんびりまま
えー😂😂😂それは気持ち悪いし、怒りたくなりますね😂
ママリちゃん
なんで男性てそういうAVみたいなことしたがるんですかね😇
怒って当然です😤
いけ
はみ出さなければokなのが優しすぎます😵💫
口に出されるの無理すぎます😭
スノ💙❤️
口は絶対無理です😭💦
退会ユーザー
口の中に出したいと昔言われたことがあり、いいよーからの出された瞬間 口に移し返して以来しなくなりましたよ(^-^)笑
いーいー
AVの観すぎ🤣🤣🤣
気持ち悪いしそんなん出されたくない😂
のんびりまま
えー😂😂😂それは気持ち悪いし、怒りたくなりますね😂
ママリちゃん
なんで男性てそういうAVみたいなことしたがるんですかね😇
怒って当然です😤
いけ
はみ出さなければokなのが優しすぎます😵💫
口に出されるの無理すぎます😭
スノ💙❤️
口は絶対無理です😭💦
退会ユーザー
口の中に出したいと昔言われたことがあり、いいよーからの出された瞬間 口に移し返して以来しなくなりましたよ(^-^)笑
「家族・旦那」に関する質問
夫が、親戚の集まりの席では絶対に私に話しかけません。他の親戚夫婦は仲良く夫婦で話してるけど、うちは話しかけるなという空気があるし一人馴染めずポツンとしてても自己責任と言う感じでいつのまにか消えてます。 家…
離婚が決まりそうになると、離婚するほどのことでもないのかなと思うのですが、結局また離婚したいと思うのはなぜでしょう。 私の我慢が足りないのか、夫に依存してるのか、、、 夫の年収は平均より少し良いくらいです…
来月夫と離婚予定です。 モラハラと経済的DVで離婚ですがふと結婚生活思い返したらおかしくない?と思うことを思い出しました。 娘を出産した日朝方4時に陣痛が家で始まりました。 最初は1人で耐えていましたが痛すぎて病…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
ですよねー、気持ちわるいです