産婦人科・小児科 11月11日に、一歳の予防接種のヒブ追加、肺炎球菌追加、水疱瘡、MRを打… 11月11日に、一歳の予防接種のヒブ追加、肺炎球菌追加、水疱瘡、MRを打ちました。 18日にインフル1回目を予定していますが間隔的には大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 予防接種 夫 ヒブ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いくつかの病院に聞いたら、MRの後は2週間や1ヶ月あけたほうがいい!という先生もいましたが、国で定められてる規定に従うならこれでも大丈夫ですよ! 11月17日 はじめてのママリ そうなんですね! ネット予約ができたので打てるんだ!と思っていたのですが念のため聞いてみます!、ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ネット予約ができたので打てるんだ!と思っていたのですが念のため聞いてみます!、ありがとうございます😊