※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供の習い事のメンバーにディズニーのお土産を贈る際、生徒とコーチに形になるモノを渡すか、クッキー缶を買って保護者や兄弟にも分けるか、渡さないか、他の案があるか悩んでいます。

子供の習い事のメンバーにディズニーでお土産買って行こうかなと思うのですが、どんなのがいいと思いますか?

居合わせるメンバーは、生徒はうちの子除いて他に3人、コーチ1人、付き添いの保護者と下の子数名って感じです。

人数がそこまで多くないので生徒とコーチだけに何か形になるモノを渡すか、クッキー缶みたいなの買ってきて、保護者の方や今来てないご兄弟の分もどうぞ持って帰ってください〜余ったら教室のスタッフの方でどうぞ〜って感じにするか、そもそも渡さない方がいいのか、それ以外のいい案何かあればって感じで悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもにはキャラクターハンカチとかどうですか?☺️
大人はクッキーとかでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっでももし子ども同士仲いいとかじゃなければ全員で分けられる大きめの箱のお菓子とかでいいと思います!😳

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    プライベートで合う仲ではないけど集まってからレッスン始まる前の時間に追いかけっこして遊んでるくらいの仲です(笑)お菓子ひとつあげるくらいがちょうどいいですかね😅

• 11月17日
ままり

仲の良さにもよると思いますが、誰か一人がそういう事をすると次に旅行行く人も何か買わないとってなるので私なら大袋を買ってお菓子を配るくらいにして欲しいです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー遠くてなかなか行けないので、せっかくだし気持ち程度に〜って思ってたけど、気を遣わせちゃいますかね💦本当に見返りはいらないんですけどね🥲クッキーやお煎餅1枚くらいにしといた方がいいですかね😅

• 11月17日