その他の疑問 旦那が仕事先の人からファンデーションのテスターをもらってきました。… 旦那が仕事先の人からファンデーションのテスターをもらってきました。 どちらも未使用 うしろに2019とか書いてありますがやめた方がいいですか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 旦那 ファンデーション わんこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント マママリ 化粧品の使用期限って3年っていいますし微妙ですね💦 私ならデパコスのテスターなら使いますし、プチプラコスメのテスターならやめます😅 11月16日 わんこ 辞めておきます💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
辞めておきます💦