※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自転車同士が接触したか不安。警察に相談したが、問題なし。後悔している。逮捕されたらどうしよう…

自転車を乗ってて接触したかわからないですが、そのまま走り去ってしまいました。
歩道を走行中、前に走ってた自転車がスピードを緩めたので追い越しました。相手の自転車と結構距離が近かったかもしれませんが、追い越した瞬間、「あっぶねーなー!!」みたいな感じでめっちゃ大声で言われその後もなんか言ってましたが、女性ですが言い方がちょっとヤバいな…って感じの人だったので、走り去ってしまいました。雨も結構降ってて夜で人通りも多く後ろを振り返る余裕もありませんでした。
多分自分的には走行中ガタンという音もなかったのでぶつかってはいません。でもモヤモヤしながら帰宅して、やっぱり不安になって警察に届出でてないから聞いて今のところ出てないとのことでした。警察が家に来て調書?取らないといけないからということで自転車も見て終わりました。その時の警察官が威圧的でさらに落ち込み。
今でも電話来るんじゃないかと不安です😭そのときにちゃんと振り返って止まればよかったと後悔してます。
逮捕されたらどうしよう…

コメント

接触したらさすがに気づくとおもいますよ🥲
相手も自転車倒れたりはしてないんですよね…?💦
夜で視界が悪い中雨ふってて人通りも多いのであれば相手も追い抜かされてびっくりしたんだとおもいますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    倒れていないと思うのですが…振り返らずそのまま去ってしまったので…。

しばらくはビクビクして過ごしそうです🥲

• 11月16日