妊娠・出産 自然排出された方に質問です。胎嚢排出時に全く出血無かった方おられま… 自然排出された方に質問です。 胎嚢排出時に全く出血無かった方おられますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 胎嚢 ゆり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2度経験ありますが、どちらも割と大量出血でした😭 物理的に全く出血無し、というのはないのでは?と思っちゃいます😭😭💦 11月16日 ゆり 今日病院で聞いたら、出血なく出てくる方もおられるようです!今自然排出待ちなので大量出血に怯えてます…(°▽°)ご回答ありがとうございました^^ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
今日病院で聞いたら、出血なく出てくる方もおられるようです!今自然排出待ちなので大量出血に怯えてます…(°▽°)ご回答ありがとうございました^^