さらい
お兄ちゃんを見ていたからおなじのをやりたがり、、
うえのことおなじのをしてますよ
退会ユーザー
うちはスイミングと体操だけですが、スイミングは2歳過ぎからお兄ちゃんが着替え始めたら自分も入りたくて泣くようになったのでいれました😌
体操は幼稚園からなのですが、お兄ちゃんのに着いて行っててこれまた私もやりたい!となったのでやらせています🤣
さらい
お兄ちゃんを見ていたからおなじのをやりたがり、、
うえのことおなじのをしてますよ
退会ユーザー
うちはスイミングと体操だけですが、スイミングは2歳過ぎからお兄ちゃんが着替え始めたら自分も入りたくて泣くようになったのでいれました😌
体操は幼稚園からなのですが、お兄ちゃんのに着いて行っててこれまた私もやりたい!となったのでやらせています🤣
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子を自宅保育中です。 家で息子と何をしたらいいのかわかりません。 もう3年も子育てしてるのに、、、 向こうが話しかけてきたりするまで好きに遊ばせてていいのか、こちらから話しかけたり遊びの…
小児喘息持ちのお子さんがいらっしゃる方教えてください。 私自身喘息の知識がなくどのように生活していったらいいのかわからず💦 7月末に、3歳の息子(当時2歳)が初めて喘鳴があり小児喘息と言われて夜遅くに酸素濃度9…
インフルエンザワクチンについて かかりつけ医院は 〜13歳まで1回目3500円、2回目3000円なのですがもう1つの小児科が3歳から1回目4000円2回目3000円と少し高めでした。 注射の種類が違うとかで値段が違うのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント