退会ユーザー
うちはスイミングと体操だけですが、スイミングは2歳過ぎからお兄ちゃんが着替え始めたら自分も入りたくて泣くようになったのでいれました😌
体操は幼稚園からなのですが、お兄ちゃんのに着いて行っててこれまた私もやりたい!となったのでやらせています🤣
さらい
お兄ちゃんを見ていたからおなじのをやりたがり、、
うえのことおなじのをしてますよ
退会ユーザー
うちはスイミングと体操だけですが、スイミングは2歳過ぎからお兄ちゃんが着替え始めたら自分も入りたくて泣くようになったのでいれました😌
体操は幼稚園からなのですが、お兄ちゃんのに着いて行っててこれまた私もやりたい!となったのでやらせています🤣
さらい
お兄ちゃんを見ていたからおなじのをやりたがり、、
うえのことおなじのをしてますよ
「3歳」に関する質問
失礼な言葉があったらすみません💦 よく自閉症の診断は3歳過ぎてから、と聞いたりママリでもみたりしますが、2歳半の時点で診断されたということはかなり深刻なのでしょうか?? K式発達検査を受けて、結果がこれでした…
調子に乗るタイプの子への躾?関わり方?についてアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 3歳なりたての子を自宅保育してます。来春より保育園入園です。支援センターやスイミング等で集団行動することがありますが、わざと違う行動…
3歳の息子が6歳の姉と喧嘩するとよく叩きます。 どういう叱り方をするべきなのでしょうか? 自分が嫌な気持ちになったからって人のこと叩くな、叩かれたら痛いんだよ、ごめんなさいして という感じに今は伝えているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント