ai.mama
ゲップ出さすの難しいですよね😂
少しの吐き戻しばかりです
3ヶ月ですがなかなか出ません😂後からゲップ出る時もあります😓

オスシ
はじめは膝の上でやってましたがなかなか出ず、肩に担ぐやり方に変えたらほぼ必ず出るようになりました🥺

ママリ
私も赤ちゃんのおしりを支えて、顎を肩の上にのせて背中トントンしてましたよー!
ai.mama
ゲップ出さすの難しいですよね😂
少しの吐き戻しばかりです
3ヶ月ですがなかなか出ません😂後からゲップ出る時もあります😓
オスシ
はじめは膝の上でやってましたがなかなか出ず、肩に担ぐやり方に変えたらほぼ必ず出るようになりました🥺
ママリ
私も赤ちゃんのおしりを支えて、顎を肩の上にのせて背中トントンしてましたよー!
「ゲップ」に関する質問
6ヶ月になって急に吐き戻しが増えることあるんですか? うつ伏せになった時はもちろんですが、なぜかミルクを飲んだあと縦抱きしている最中に吐くことが増えました。 ミルク飲む→縦抱き→ゲップ必ず出させる→寝返りは1時…
夜中1回のみミルクにしてます ミルク前オムツ変えてからあげてますが 必ずミルク飲むと、飲みながらうんちします うんちするのでできればすぐオムツ変えたいけど なかなかゲップも出ない いざオムツ変えると少し吐き戻し…
2ヶ月の息子ミルク飲んでミルクの途中ゲップの途中で寝てそのまま寝るんですがそんなもんですか??でもそのまま床置いたら泣くんで一日中ずっと抱っこなんです。抱っこなら永遠寝るんです😭ミルクも欲しがらず… タミータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント