コメント

ママリ
電話して指示仰いだ方が良いと思います。自己判断はよくないです💦

退会ユーザー
同じく電話した方が良いと思います。
私も先日お腹が痛くて動けなくなり電話相談しました。大丈夫ですよ!の一言で不安も解消できました☺️
ママリ
電話して指示仰いだ方が良いと思います。自己判断はよくないです💦
退会ユーザー
同じく電話した方が良いと思います。
私も先日お腹が痛くて動けなくなり電話相談しました。大丈夫ですよ!の一言で不安も解消できました☺️
「胎動」に関する質問
今日一日あまり胎動らしきものがないなとおもってたら、まさかの夕方からいまになってやっと少し感じてきました。 本当に一日数回あればいい方な感じですが、はじめの頃ってこんな感じでしたか? 出来たら、日中も感じた…
中期頃からずーっと逆子と言われていた方、戻りましたか? 私がそうなのですが、現在妊娠35週です… 1度も頭位になったことがありません(胎動でわかります…) ギリギリで戻った、という話も聞きますが、くるくる回ってる…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠のこの週に胎動らしきものを感じているのですが、毎日なにかしらのポコポコやドクンっていう動きを感じてます。 ただ、毎時間とかではなく、1日数回感じたらいいかなってくらいなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
やはり電話したら一応来て欲しいとの事だったので病院に着いたところです🥲なにも無いとしても安心したいので来て良かったです。
ママリ
その方が安心ですね😭
何もないといいですね!