コメント
🐶🐾
今回の妊娠が生理不順のため体調不良で気づいたのですが、今思うと4wくらいの時に一週間茶おりが続いてました。
生理にしては少ないけど生理かな?と思ってたのでまさか妊娠とは思わず病院にも行かずでした。
まだ4週だと胎嚢も見えるかわからないので1度病院に電話して指示仰ぐのはいかがですか?⭐️
🐶🐾
今回の妊娠が生理不順のため体調不良で気づいたのですが、今思うと4wくらいの時に一週間茶おりが続いてました。
生理にしては少ないけど生理かな?と思ってたのでまさか妊娠とは思わず病院にも行かずでした。
まだ4週だと胎嚢も見えるかわからないので1度病院に電話して指示仰ぐのはいかがですか?⭐️
「茶色」に関する質問
髪の毛真っ黒にしたのですが 眉毛はグレーよりがいいか ブラウンよりがいいかなやんでます!🥹 マスカラは真っ黒がいいですかねー。。 カラコンは茶色っぽい色でそんなわからない色つかってます。 髪の毛真っ黒なら 眉…
子宮の入口?に小豆ぐらいの小さいポリープがあるから出血することは言われてたし、毎回の健診でも胎盤の位置や子宮頸管の長さも大丈夫!となっても やっぱり少し出血したりピンクや茶色のオリモノが出るとビックリしちゃ…
おしるしあってからの運動についてです! 今日たぶん、内心グリグリ再びされて 帰ってきたら茶色い出血あって おしるしかな、、?と思いつつ 座ると恥骨当たりが不規則ですがイテテぐらい数秒あります。 また生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
昨日、病院に行ってみたら、問題ありませんでした!
コメントくださってありがとうございます🙇🏻♂️