第二子の妊活を始めようとおもいます。自由が丘の陣内ウィメンズクリニ…
第二子の妊活を始めようとおもいます。
自由が丘の陣内ウィメンズクリニックに通って不妊治療を始めようと思ってます。
HPによると子連れは指定された時間のみ、よさそうです。
雰囲気や子連れ情報など、些細な事で構いませんのでご存じでしたら教えてください。
- ママリン(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
第二子の妊活を始めようとおもいます。
自由が丘の陣内ウィメンズクリニックに通って不妊治療を始めようと思ってます。
HPによると子連れは指定された時間のみ、よさそうです。
雰囲気や子連れ情報など、些細な事で構いませんのでご存じでしたら教えてください。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で2人目 10月に第1子を出産しました。 2人目の移植のタイミングを悩んでいるんですが 育休あけ職場に戻らずまた産休に入るには (1人目つわりで2ヶ月くらい仕事を休んだため) いつ頃移植すればいいのでしょうか? …
たった一つの嫌な事で長年付き合った友達と縁を切るっておかしいですか? 10年来の友人がいます。 ちょうど1年前、その友人と2人で会った時に不妊治療を始める事を聞かされました。 しかしその友人は「絶対女の子が良い…
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
妊活人気の質問ランキング
コメント