りあ
中国地方住みですが、
半袖肌着+長袖Tシャツ+パーカー着せてます💡
朝の早い時間や日が落ちてから気温が低いときは、
パーカーではなくフリースに替えてます。
はじめてのママリ🔰
半袖肌着+トレーナー、日中砂場が日陰だと寒いかもなのでベストの上着を念のため持って行く。
夕方のの散歩なら長袖のアウター着せてます!
関東です。
りあ
中国地方住みですが、
半袖肌着+長袖Tシャツ+パーカー着せてます💡
朝の早い時間や日が落ちてから気温が低いときは、
パーカーではなくフリースに替えてます。
はじめてのママリ🔰
半袖肌着+トレーナー、日中砂場が日陰だと寒いかもなのでベストの上着を念のため持って行く。
夕方のの散歩なら長袖のアウター着せてます!
関東です。
「お出かけ」に関する質問
皆さん、冬はどんなに寒くても公園、ピクニック行きますか? 夏は暑過ぎて熱中症アラートが出て外遊びは命の危険とされたり遊具にテープが貼られ使用できない様になってたり滑り台とかチンチンですよね。 これまでは親…
ここ数ヶ月で、すごーーく久しぶりにディズニーランド行った方居ますか??毎月行ってますとか、1年に数回は行きますという方ではなく、10年ぶりとか、ほとんど初めてですって方に質問です😣 家族で楽しめましたか??2…
それぞれ友人2人と私はコストコまで30分ほどです。 そこで買い物してある友人の家に30分かけて行くので、開店する10時に集まった方がいいかなと思います。 娘以外はまだミルクなのですが、うちの場合娘はもうご飯食べるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント