はじめてのママリ🔰
半袖肌着+トレーナー、日中砂場が日陰だと寒いかもなのでベストの上着を念のため持って行く。
夕方のの散歩なら長袖のアウター着せてます!
関東です。
りあ
中国地方住みですが、
半袖肌着+長袖Tシャツ+パーカー着せてます💡
朝の早い時間や日が落ちてから気温が低いときは、
パーカーではなくフリースに替えてます。
はじめてのママリ🔰
半袖肌着+トレーナー、日中砂場が日陰だと寒いかもなのでベストの上着を念のため持って行く。
夕方のの散歩なら長袖のアウター着せてます!
関東です。
りあ
中国地方住みですが、
半袖肌着+長袖Tシャツ+パーカー着せてます💡
朝の早い時間や日が落ちてから気温が低いときは、
パーカーではなくフリースに替えてます。
「お出かけ」に関する質問
旅行に来てますが、ホテルとかってゴミは分別して置いてた方がいいですか? 1泊目は分別していたら捨てられておらず置かれてました🤣 昔聞いたのは、ゴミ箱に全てぶち込んどけばいいみたいやな聞いたのですがどうなんでし…
ディズニーランドとシーの質問です✨ 小さい子どもを連れて冬に行くのですが、 開園待ちに並ぶのが寒すぎて厳しいかなと思って、 9:00頃に並んだら、土日だとどれくらいで入れますか? 9:00に並んでも9:30に並んでも案外…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるんですが、どうしても焼肉が食べたいです… 赤ちゃんを連れての外食は回転寿司しか行ったことがなく短時間で帰ってきたのでぐずりも気にせず食べれましたが焼肉となるとすぐに帰れないし煙や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント