雑談・つぶやき 義両親特にお義父さんの方が「何か悩んでることあれば家族なんだから皆… 義両親特にお義父さんの方が 「何か悩んでることあれば家族なんだから皆で解決しよつな!1人で悩んだり、困ったりしてるのがすごく嫌だから隠し事なしでね!」って…😅 お義母さんは隣で頷いてるだけ。 旦那が銀行のクレジットカードお義父さんに内緒で作りました。 お義母さんも「お義父さんにだけはバレないように!カードとか嫌うから」って。 旦那、お義母さん、私だけの秘密😐笑 義両親に対して嫁の私からすると 何も説得力なし笑 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 旦那 クレジットカード 義母 義両親 家族 銀行 義父 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント