19週の妊婦健診で性別を聞いたら、女の子の可能性が高いと言われた。夫婦は男の子がいいと話していたが、希望も持っている。胎動を感じ始めたが、健康な赤ちゃんが生まれてくれればいい。
19週で、妊婦健診の時に性別を先生に聞いてみました✨
分かりにくいですが、どちらだと思いますか?
「なにか見える?」って聞かれて、🐘ついてなさそうに見えたので、「何も見えないです😂」って答えたら、「だよね〜女の子の可能性が高いね。まだ隠れてる可能性もあるけど」と言われました🥺
やはり女の子に見えますかね??!!
夫婦でどっちかと言えば男の子がいいかな〜って話してたので少し残念でしたが、検診の時に女の子に見えたけど、🐘隠れてたって話も聞くので、少し希望を持ってしまってる自分もいます😂笑
最近胎動を感じ始めたので、どちらでも健康体で産まれてきてくれれば本当に十分なんですけどね🥺❤️
- むぎっこ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子だとおもいます🤍
miyabi
お股が閉じ気味なので、まだ隠し持ってる可能性も捨てきれないですよ!
パッカーンで何もないなら、ほぼ女の子なんでしょうが…
長男は最初16wで男の子っぽいかなー?で20wには🐘さんを隠して女の子かも!と言われ、24wでまた🐘さんを出して男の子確定を貰ったので😂
-
むぎっこ
そうなんですよね🤔
パッカーンって開いてくれなかったので、よく分からなかったです😂
そんなにコロコロ変わったんですね🥺
もう少し気長に待ってみます💓- 11月15日
ゆち/⛄️💛💙
木の葉マークが見えないから
むしろ🐘隠してる男の子なんじゃないかな?って思ったりします🤔
-
むぎっこ
なるほど🥺!
そういう見方もあるんですね!!
ありがとうございます✨- 11月15日
ぴの
うちの双子も14~19週まで姉妹と言われていたのに21週で片方いきなり🐘さん見えて男の子に変身しましたよ😂
割れ目が見えていないので男の子の可能性もあると思います💡🤍
-
むぎっこ
変身🥺❤️笑
双子でもそんなことあるんですね💓
どちらでも可愛いですけど、また確定してないので、来月を待ってみます!- 11月15日
むぎっこ
やっぱりそう見えますよね😂❤️