妊活中で、ビルで赤ちゃんを見て涙が出てしまいました。基礎体温測定で不安があります。
妊活中です
まだだったの3周期です。。。
娘の習い事で待ち時間、そこのビル自体が赤ちゃん向けの所がたくさんあり沢山のベビちゃんとすれ違います。
前まではああ。可愛いな😊❤️と微笑ましく思えてたのが今日なんかいいなー私も本当に欲しいなーと思ったら一人でボロボロ泣けてきちゃいました🤯涙
今期から基礎体温測り始めて、ガタガタでこんなんで妊娠出来るのかな、、、と不安だったので余計そう思ってしまったのかもしれません。。。
くだらない呟きでごめんなさい。
- はじめてのままり(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
わかります😭
私も先月流産したので、お腹大きいママさんとか見ると羨ましいなーって思ってしまいます😢
お互い授かれますように😌✨
はじめてのままり
コメント有難う御座います。
そしてお辛い経験をされたんですね。余計沈んでしまいますよね。。。
妊活を意識してから妊婦さんばかり目に入るようになって娘からも赤ちゃんまだ来ないなぁとかボソッと言われるんです🥲。
娘も赤ちゃんを長く待ってくれているので、赤ちゃん来てくださーい😣✨って感じで、、、お互いに授かれますように🥰❤️