退会ユーザー
看護師にいいましたか?出血したら言ってくださいって言われてませんか?同じく入院してますが、出血あれば言ってくださいと言われてます💦
退会ユーザー
看護師にいいましたか?出血したら言ってくださいって言われてませんか?同じく入院してますが、出血あれば言ってくださいと言われてます💦
「妊婦」に関する質問
妊婦で結婚式を挙げました、または、これから妊婦で結婚式を挙げますという方がいらっしゃいましたらお答えいただけると嬉しいです。 妊娠が分かり、結婚式では4ヶ月目です。 悪阻が酷く、式中はドレスを着て机を回るのも…
年末の休みで旦那の実家に帰省するのですが、妊婦➕1歳2ヶ月の子を連れて行きます。 持って行った方がいいものたくさんおしえてください😣! 義実家に泊まるのではなく、ゲストハウスを借りて宿泊します。食事はついてい…
お腹の張りについて。妊娠21週の妊婦です🤰 お昼頃から下腹部痛(ぎゅーっと痛くなるような)があります。 息子と買い物してる時からで、イテテテとなる感じで息しずらいというか、お腹も触るといつもよりは固い気がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント