お出かけ USJのイベント割チケットについて教えてください!4才の子供と乳児を連れ… USJのイベント割チケットについて教えてください! 4才の子供と乳児を連れて3回接種済みの私が連れて行く予定で、チケットを購入済みなのですが私がどうしてもその日に仕事に行かねばならず💦 主人に代わりに行ってもらうことになりました。 アップロードしたのは私の証明書なので名前も違いますが ダイレクトイン?なので当日確認されることもなく入場できるものなんでしょうか…? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り イベント 名前 乳児 大阪府 USJ 大阪市 主人 転勤2児のママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント