その他の疑問 PMSで産婦人科行ってる方、いつもどのタイミングで受診されていますか? PMSで産婦人科行ってる方、いつもどのタイミングで受診されていますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 産婦人科 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ピルが無くなりそうなタイミングで行ってます! 11月15日 退会ユーザー 私は普通に行けるタイミングで行って最初は漢方からでした! 初めてピルもらうのであれば生理始まった時がいい思います🙆♀️ 11月15日 はじめてのママリ 初めて行くんです😢ピル飲んだことないです! 生理前と終わってからどっちがいいと思いますか💦 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は普通に行けるタイミングで行って最初は漢方からでした!
初めてピルもらうのであれば生理始まった時がいい思います🙆♀️
はじめてのママリ
初めて行くんです😢ピル飲んだことないです!
生理前と終わってからどっちがいいと思いますか💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊