産婦人科・小児科 出産時に避妊手術を受けた方、費用や入院期間はどのくらいでしたか?教えてください。 出産時に避妊手術を併用して受けた方いますか? いくら位かかりましたか? 入院期間は延期でしょうか? 教えてくださいお願いします(இдஇ`。) 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 出産時 避妊手術 maimai(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三姉妹まま 卵管を縛る手術ですか? 私も検討してるのですが、大学病院で約9万円、入院は延長なしといわれていますが個人差があるかもしれません… 11月14日 maimai そうです!なんか産後3日くらいにへその下2センチほど切ったら出来るってサイトで見て もしやれるならいくら位なんだろと(இдஇ`。) もう今回産んだら縛りたくて...どうせなら入院ついでに... ちなみにお住まいは都内でしょうか? 9万くらいならやりたいなーと思います 11月15日 三姉妹まま 私は帝王切開なのでそのついでに一緒にやってしまうので参考になるかわかりませんが一応目安にしてください(^^) 都内ではないです!神奈川です! 11月15日 maimai なるほどありがとうございます😊 関東圏内なのですね同じです 今度検診時に確認してみることにします…🤔💭 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
そうです!なんか産後3日くらいにへその下2センチほど切ったら出来るってサイトで見て
もしやれるならいくら位なんだろと(இдஇ`。)
もう今回産んだら縛りたくて...どうせなら入院ついでに...
ちなみにお住まいは都内でしょうか?
9万くらいならやりたいなーと思います
三姉妹まま
私は帝王切開なのでそのついでに一緒にやってしまうので参考になるかわかりませんが一応目安にしてください(^^)
都内ではないです!神奈川です!
maimai
なるほどありがとうございます😊
関東圏内なのですね同じです
今度検診時に確認してみることにします…🤔💭