はじめてのママリ🔰
まだ上手に拭けてない時もあるし汚れますよね😖
洗濯に出す前に確認して汚れていたらウタマロ石けんで手洗いしてから洗濯機入れてます!

m
我が家は手間なしブライトで毎回つけて、下洗いしています!
手間なしブライトならかけたら一瞬で綺麗になるし、値段が安いのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
まだ上手に拭けてない時もあるし汚れますよね😖
洗濯に出す前に確認して汚れていたらウタマロ石けんで手洗いしてから洗濯機入れてます!
m
我が家は手間なしブライトで毎回つけて、下洗いしています!
手間なしブライトならかけたら一瞬で綺麗になるし、値段が安いのでおすすめです!
「おしっこ」に関する質問
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
2歳8ヶ月 お風呂の洗い場でおしっこします💦 湯船でおしっこしてしまうことが 何回かあったので、 せめて洗い場でして!と伝えてたのが 良くなかったのか お風呂前にトイレに連れて行って おしっこしたとしても 入浴中(30…
出産が近いサイン教えてください!! 昨日で37週入りました!! その前からですが、今思えば塊の織物が出てます🥺 色 黄色だったり黄緑だったり(織物検査異常なし) おしっこしたらポトって落ちてることが多い 織物シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント