はじめてのママリ🔰
まだ上手に拭けてない時もあるし汚れますよね😖
洗濯に出す前に確認して汚れていたらウタマロ石けんで手洗いしてから洗濯機入れてます!
m
我が家は手間なしブライトで毎回つけて、下洗いしています!
手間なしブライトならかけたら一瞬で綺麗になるし、値段が安いのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
まだ上手に拭けてない時もあるし汚れますよね😖
洗濯に出す前に確認して汚れていたらウタマロ石けんで手洗いしてから洗濯機入れてます!
m
我が家は手間なしブライトで毎回つけて、下洗いしています!
手間なしブライトならかけたら一瞬で綺麗になるし、値段が安いのでおすすめです!
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月完ミです。昨日から、日中のミルクの飲みが悪くなり、昨日は最長の間隔6時間(トータルは700㎖)、今日は9時間(20時現在でトータル500㎖)空いてしまいました。 遊び飲みは数週間前から始まっていましたが、ここま…
義母に会うと面倒なんです… なぜか義母は保育園信者です。 まだ保育園に入る前、人見知りがすごかったのですが、 保育園いれないからでしょ!と言われたり (これは保育園いれる前は会うたび言われていました) 5ヶ月の…
1歳半からゆるーーくトイトレ(おむつ交換はトイレで行いトイレの便座に座ってもらう)をしており現在1歳9ヶ月、まだ1度もトイレでおしっこも💩も出たことがないです。 💩も気張らずにしれっとオムツ内に出ているのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント