妊娠・出産 岡山二人クリニックに通っていた方、現在通っている方いらっしゃいまし… 岡山二人クリニックに通っていた方、現在通っている方 いらっしゃいましたら教えて下さい。 先程妊活のカテゴリで投稿しましたがコメントが来なかった為、妊娠・出産のカテゴリで再度投稿させて頂きます🥺 現在別のCLで体外受精をしている24歳です。 旦那の転勤が来年から岡山に決まりました。 必然的にCLが転院になってしまうのですが 採卵周期は初診からどれくらいで入れますか? 紹介状は持参します😌 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 旦那 採卵 体外受精 妊娠 4歳 出産 妊活 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント