※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ご自身や旦那さんのためのお弁当が必要で、ほとんど冷食おかずを詰めて…

ご自身や旦那さんのためのお弁当が必要で、ほとんど冷食おかずを詰めているという方、よく買う冷食はなんですか?

いつもお弁当用の5〜6個入りのものをまとめ買いしているのですが、唐揚げなんかだと400gくらい入ってる袋のやつをちょっとずつ使う方が安いな!と気付き、他にもチルドのナゲットとかミートボール、チンするだけのタコさんウインナーとかも使うようになりました。

そんな感じで、お弁当に使えるお得な冷食やチルドってありますかね?

朝、レンチンしてサッと詰めるだけにしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦なので家で食べるのですが、毎朝お皿に冷食と朝ご飯の卵焼き少しとミートボール並べて昼ご飯にしてます。チンして冷ますことすら煩わしいので自然解凍できるやつ一択です🤣
白身フライ、トンカツ、ちくわの磯辺揚げ、たれ漬けのイカ天、コープの大学芋が好きでリピしまくってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!✨
    白身フライ、トンカツ、磯辺揚げは私もリピートしまくってます〜❣️イカ天も美味しいのですね🦑今度買ってみます☺️朝に卵焼き作られてるの、素晴らしいです👏

• 11月14日