雑談・つぶやき 内祝いのメッセージに載せる赤ちゃんの体重と身長は出生時のものが良い… 内祝いのメッセージに載せる赤ちゃんの体重と身長は出生時のものが良いのか、それとも今のものが良いのか、、なんか地味に悩む笑 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 内祝い 赤ちゃんの体重 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私、出生児のにしましたよ😊 11月14日 KT なるほど💡私も出生時の体重身長にします😊ありがとうございます✨ 11月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あっ、漢字が違ってました😭😭 すみません😭😭 11月14日 KT 全然気付きませんでした🤣笑 無事に内祝い手配しました✨ もう誰も出産祝い渡さないでほしいです笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
なるほど💡私も出生時の体重身長にします😊ありがとうございます✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
あっ、漢字が違ってました😭😭
すみません😭😭
KT
全然気付きませんでした🤣笑 無事に内祝い手配しました✨ もう誰も出産祝い渡さないでほしいです笑