コメント
ぱちぱち
食事をとってその後体調大丈夫ですか😢??たぶん、低血糖だと思います!育児は体力勝負のところがあるので、しっかり食べた方いいです🫡母乳ならなおさら……。バナナとかヨーグルトとか、常備しておくといいですょ!あとは、あめ玉とかちょっとつまめるお菓子🍪低血糖起きた時の応急処置として、あめ玉舐めたり砂糖舐めたりするといいです!無理しないでくださいね🍀
ぱちぱち
育児疲れもありますよね😢💦母乳だと、お母さんが食べたものの栄養全て赤ちゃんにいっちゃうので、ほんとご飯しっかり食べた方いいです!もしご飯食べる暇ないなら、息抜きも兼ねて間食でおやつ食べたり🍪水分も奪われるので、水分もしっかり取ったほういいです!
もし頻回に起きるようだったら、受診も検討した方いいかもですね😢
でも、少しでも良くなったようでよかったです⭐️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
確かに最近は体力的にも精神的にも疲れてるなって感じです😭
意識してちゃんとしたごはんや息抜きでおやつ食べたり、水分補給もしっかり意識してみます👍
ぱちぱちさんが優しくあたたかいコメント下さったことでも元気出ました☺️
ありがとうございます🥰- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
投稿した後すぐ気絶するように寝ちゃってさっき起きました😱
まだだるさや吐き気は少しありますがとりあえず動けそうです!
やっぱり低血糖っぽいですよね😭
あんまり起こるようなら病院行ったほうが良いですよね💦
母乳ですがサプリ頼りで普段ろくなもの食べてなくて😭
バナナヨーグルトあめ玉等早速買って常備しておきます!
ぱちぱち
下に返信しちゃいました……すみません。