コメント

ゆきなぉ
5日くらいだと思います。
うちははいはい使ってますが、二人とも便秘になったことはないですょ。

退会ユーザー
うちは完母ですが、毎日1、2回でてた便が4日でなかった時に病院に行ったら、
綿棒浣腸は毎日していいですよ
、4日出なければ病院で浣腸しましょうと言われました!
先生によって何日出なければの基準は違うみたいですが💦
ちなみにうちは寝返りしてずりばいの練習し始めた4ヶ月半くらいには毎日出せるようになりました😊
ゆきなぉ
5日くらいだと思います。
うちははいはい使ってますが、二人とも便秘になったことはないですょ。
退会ユーザー
うちは完母ですが、毎日1、2回でてた便が4日でなかった時に病院に行ったら、
綿棒浣腸は毎日していいですよ
、4日出なければ病院で浣腸しましょうと言われました!
先生によって何日出なければの基準は違うみたいですが💦
ちなみにうちは寝返りしてずりばいの練習し始めた4ヶ月半くらいには毎日出せるようになりました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半です。 生後4ヶ月くらいに群馬へ片道3時間、滞在時間5,6時間、日帰りで遠出をする予定ですが、 生後4ヶ月で最長どこまで何時間の遠出をしたことがありますか? 教えてください🙏
生後3ヶ月の下の子 上の子と違い早くから表情豊かで私に対しての追視もすごく構ってほしくて泣いて目の前にくるとピタッと泣き止みいなくなるとまたぎゃんぎゃん泣いています😭 上の子が自宅保育なのと赤ちゃん返り嫉妬が…
生後3ヶ月です 昨日の14時半頃に2回目の予防接種をして、 午前中まで熱なかったのですが 先ほど測ったら37.9でした。 副反応ですかね?💦 1回目は熱出なかったので心配です😟 母乳はしっかり飲めてると思います。 受診す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUNA
ミルクを変えてみるのもありですね🤔