子育て・グッズ 西松屋限定のコンビクルムーヴ使ってる方いますか?肩ベルトの調整ボタン… 西松屋限定のコンビクルムーヴ使ってる方いますか? 肩ベルトの調整ボタンがどこにあるか わかりません🥺💦 教えてほしいです! 最終更新:2022年11月14日 お気に入り コンビ 西松屋 クルムーヴ R(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 通常のクルムーヴ使っています😊 うちはこの取説通りの場所にありますがなさそうですか?? 11月14日 R PUSHとかも書いてないし そのあたり散々探したのですが 見当たらなくて😭 11月14日 退会ユーザー そうなんですね💦 西松屋限定なので仕様が違うのですかね! お力になれずすみません🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
PUSHとかも書いてないし
そのあたり散々探したのですが
見当たらなくて😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
西松屋限定なので仕様が違うのですかね!
お力になれずすみません🙇♀️